未来我创造

未来我创造

德育案例
返回主页 > 德育案例

来!来!来!“最美小镇”出炉了。4月3日中午,让我们跟随评委老师们的脚步一起去品尝一次文化“盛宴”吧!

瞧!那是什么?让人眼前一亮,原本一面面无声的墙壁在老师和学生们的精美设计和布置下变成了一面面会说话的墙,让班级成为每一个学生温暖的家。



外面的世界已经让我们大饱眼福,那就再随我们进教室吧!瞧瞧咱们各班精美的公告栏,富有特色的中队名称和电子班牌,无不洋溢着浓浓的创新氛围。如:小飞侠中队、小绿叶中队、囊萤中队、小水滴中队、嘀嗒中队、海洋中队、追梦中队.......寓意深刻,富有意趣的。


我就不一一介绍了,直接上图.......

24.jpg

33.jpg

37.jpg


评委老师们走到每个班都会情不自禁地驻足,被老师和孩子们的新颖的设计和布置深深吸引了,不时传来啧啧地称赞声。

一画一书一班一天地,方寸间彰显各班的独特的班级文化。

45.jpg

48.jpg


经过将近一个小时的参观、评比,各班的的班级文化发挥了班主任的创新理念,展示了学生的才华,又营造了浓厚的文化氛围,为校园增添了靓丽的一笔!

52.jpg


这次“最美小镇”评比只是个平台,真正的目的是各班给大家奉上一场“红垦班级文化”盛宴!


揭晓答案的时刻到了,经过评委们的再三斟酌,以下班级荣获“最美小镇”称号:101、102、103、106、201、202、203、204、301、303、401、402、502,让爱融入班级建设中,助力学生幸福成长!

56.jpg

地址:浙江省杭州市萧山区 电话:0571-88888888
版权所有 ? 2018 云攀传媒 All Rights Reserved   |   后台管理